Ligasure – альтернатива классическим операциям

 Лечение геморроя в ЗСМЦ ФМБА  проводится самыми разными методами. Делается это настолько профессионально, что пациент избавляется от проблемы за одни сутки. Новейшие малоинвазивные методики внедрены в клинике уже давно, успешно используются и получили заслуженное мировое признание и немало благодарных отзывов среди пациентов.

Однако не всегда пациенты, страдающие от геморроя, обращаются к врачу с начальными стадиями болезни, когда можно легко от нее избавиться. Иной раз ложный стыд приводит пациента к врачу только в 3 и 4 стадии патологии, когда малоинвазивные методы уже не применимы. Страдания от боли и дискомфорт становятся настолько сильными, что пациент вынужден наконец-то пренебречь эстетической стороной вопроса.

Решение проблемы – Ligasure

Предлагаем нашим самым скромным и боязливым пациентам геморроидэктомию с помощью аппарата Ligasure. По сути, операция выполняется традиционная, действия хирург будет проводить такие же, как и при классическом вмешательстве по Миллигану.

Однако аппарат Ligasure позволяет:

  • Сократить время операции.
  • Сделать ее абсолютно бескровной.
  • Сократить период реабилитации.

Аппарат, помогающий врачу, основан и работает на принципе биополярной коагуляции. Если говорить просто, аппарат попросту «заваривает» сосуды, причем способен сделать это даже с сосудами достаточно большого диаметра – до 7 мм. Аппарат используется при удалении как внутренних, так и внешних геморроидальных узлов.  Весь процесс воздействия на один узел составляет около 5 секунд.

О наркозе, стоимости и реабилитации - В отличие от малоинвазивных методик, при операции с аппаратом Ligasure врачи пользуются спинальной анестезией. Это способ, когда вещество-анестетик с помощью тонкой иглы вводится в спинномозговую жидкость, обеспечивая анестезию определенного участка тела.

Рекомендации по режиму и питанию такие же, как и при проведении малоинвазивных вмешательств по удалению геморроидальных узлов – правильный режим и питание, исключение нагрузок.

Цена операции с Ligasure  40 000   руб

Консультативный приём и отбор на госпитализацию ведет заведующий отделением хирургии,

врач-хирург Мандриченко Андрей Станиславович- понедельник, среда, пятница с 15:00 до 16:00 ч.

в здании Поликлиники кабинет 7 по адресу: г. Тюмень, ул. Беляева, д. 1

Запись по телефону: 8 (3452) 28-38-88

 

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31